Cuisine traditionnelle et raffinée

La chaleur d’une cuisine aux saveurs fines 04 73 71 09 25

Menus

L'AUBERGE DU TILLEUL VOUS INVITE A DECOUVRIR SES SPECIALITES AINSI QUE SES MENUS

SPECIALITES :

  • TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE (servie tous les jours)*
  • SA RACLETTE NORDIQUE (à base de poissons fumés) Sur réservation*

SES MENUS :

FORMULE TRUFFADE 13.50€

  • avec assiette de charcuterie (jambon cru d'auvergne,saucisson sec et salade)

MENU CAMPAGNARD 19.50€

CHARCUTERIE DE LA REGION


TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
AVEC SA GARNITURE


FROMAGES


DESSERT AU CHOIX

MENU 23.50€ 

TARTARE DE TOMATES, LAMELLES DE JAMBON

D'AUVERGNE SUR MESCLUN AU CHEVRE FRAIS

 


FAUX FILET DE BOEUF GRILLEE
SAUCE CHORON
LEGUMES DU MOMENT

OU

POISSON DU MOMENT
ANNONCE ORALEMENT


FROMAGES


DESSERT AU CHOIX

MENU DEGUSTATION 48€

SUR COMMANDE

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
CONFIT AUX FIGUES ET SA BRIOCHETTE


POELEE DE FILET DE ROUGETS
PETITE TUILE DE PARMESAN ET SA CREME TRUFFEE


PAUSE FRAICHEUR


CANON DE FILET DE BOEUF GRILLE (250grs)
AUX CHAMPIGNONS DE SAISON
LEGUMES DU MOMENT


FROMAGES


DESSERT AU CHOIX

MENU DU TILLEUL A

32,50€ en deux plats

39.50€ en trois plats

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD,

CONFIT DE FIGUES, PETITE BRIOCHE AUX CEREALES

OU

TARTE FINE D'OIGNONS ROUGES

SAINT JACQUES, GAMBAS ET TOMATES CONFITES

 

 

CANON DE FILET DE BOEUF POELE 

SAUCE AUX CHAMPIGNONS DE SAISON

OU

MDAILLONS DE LOTTE, CREVETTES, LARD FRAIS


FROMAGES


DESSERT AU CHOIX

A NOTER QUE DU LUNDI AU VENDREDI L'AUBERGE VOUS PROPOSE TOUS LES MIDIS SA FORMULE DU JOUR AU PRIX DE 13,50€ SANS LES VINS

  • (Entrée, plat principal, fromages, dessert et café)

ESPERANT QUE CETTE NOUVELLE CARTE VOUS PLAIRA ET NOUS VOUS DISONS A TRES BIENTOT

Nous sommes à votre disposition pour répondre

à vos questions.