Cuisine traditionnelle et raffinée. La chaleur d’une cuisine aux saveurs fines

Menu – Saint-Martin-des-Plains

L'auberge du tilleul vous invite à découvrir ses spécialités ainsi que ses menus

Spécialités :

  • Tête de veau sauce gribiche (servie tous les jours)

Ses menus :

  • Formule truffade 16,00€

Avec assiette de charcuterie (jambon cru d'auvergne, saucisson sec et salade)

Modes de paiement :
ESP - CH et CB à partir de 10 €

Restaurant Saint-Martin-des-Plains
Menu campagnard 24,00€
  • Assiette de l'auvergnat (jambon cru, saucisson sec et terrine du chef)
  • Tête de veau sauce gribiche (mesclun, pommes de terre vapeur)
  • Fromages
  • Dessert au choix
Menu de l'auberge 26,50€
  • Assiette terre et mer (lamelles de jambon cru d'Auvergne, saumon fumé sur mesclun, dés de cantal et noix)
  • Suprême de pintade a la fleur de thym
  • Légumes du moment
  • ou
  • Poisson du moment
  • Annonce oralement
  • Fromages
  • Dessert au choix
Menu du tilleul
En 2 plats 36,50€
En 3 plats 44,00€
  • Terrine de foie gras de canard farcie aux figues et miel de la région, petite brioche aux céréales
  • Tarte fine de saint jacques, filet de rouget
  • Tomate confite - sauce bercy
  • Pause fraicheur
  • Pièce de filet de bœuf poêlée aux champignons de saison
  • Légumes du moment
  • Fromages
  • Dessert au choix

Nous sommes à votre disposition pour plus d’informations.