Menu – Saint-Martin-des-Plains
L'auberge du tilleul vous invite à découvrir ses spécialités ainsi que ses menus
Spécialités :
- Tête de veau sauce gribiche (servie tous les jours)
Ses menus :
- Formule truffade 28,00€
Avec assiette de charcuterie (jambon cru d'Auvergne, saucisson sec et salade)
Modes de paiement :
ESP - CH et CB à partir de 16 €
- Assiette de l'auvergnat (jambon cru, saucisson sec et terrine du chef)
- Tête de veau sauce gribiche (mesclun, pommes de terre vapeur)
- Fromages
- Dessert au choix
- Assiette terre et mer (lamelles de jambon cru d'Auvergne, saumon fumé sur mesclun, dés de cantal et noix)
- Suprême de pintade a la fleur de thym
- Légumes du moment ou
- Poisson du moment
- Annonce oralement
- Fromages
- Dessert au choix
En 2 plats 42,50€
En 3 plats 50,00€
- Terrine de foie gras de canard farcie aux figues et miel de la région, petite brioche aux céréales
- Tarte fine de saint jacques, filet de rouget
- Tomate confite - sauce bercy
- Pause fraicheur
- Pièce de filet de bœuf poêlée aux champignons de saison
- Légumes du moment
- Fromages
- Dessert au choix
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Proin vel diam vulputate, venenatis tortor condimentum, sagittis libero. Donec egestas vel erat vitae varius. Nulla hendrerit purus ut leo mollis scelerisque. Quisque rutrum est ac auctor imperdiet. Fusce congue, nulla sed dapibus ultrices, metus turpis adipiscing justo, sit amet semper eros mi quis urna. Curabitur ornare justo sed aliquet condimentum. Nunc congue vitae leo non sodales. Suspendisse aliquet id ipsum hendrerit mollis. Vestibulum interdum pulvinar velit, nec condimentum erat. Nulla facilisi.