Cuisine traditionnelle et raffinée

La chaleur d’une cuisine aux saveurs fines 04 73 71 09 25

Menus

L'AUBERGE DU TILLEUL VOUS INVITE A DECOUVRIR SES SPECIALITES AINSI QUE SES MENUS

SPECIALITES :

  • TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE (servie tous les jours)*
  • SA RACLETTE NORDIQUE (à base de poissons fumés) Sur réservation*

SES MENUS :

FORMULE TRUFFADE 13.50€

  • avec assiette de charcuterie (jambon cru d'auvergne,saucisson sec et salade)

MENU CAMPAGNARD 19.50€

CHARCUTERIE DE LA REGION
TETE DE VEAU SAUCE GRIBICHE
AVEC SA GARNITURE
FROMAGES
DESSERT AU CHOIX

MENU 23.50€ 

MOULES FARCIES

OU

TERRINE DE CANARD AU PINEAU
FAUX FILET DE BOEUF GRILLEE
BEURRE AUX HERBES
LEGUMES DU MOMENT

OU

POISSON DU MOMENT
ANNONCE ORALEMENT
FROMAGES
DESSERT AU CHOIX

MENU DEGUSTATION 48€

TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD
CONFIT AUX FIGUES ET SA BRIOCHETTE


POELEE DE FILET DE ROUGETS
PETITE TUILE DE PARMESAN ET SA CREME TRUFFEE


PAUSE FRAICHEUR


CANON DE FILET DE BOEUF GRILLE (250grs)
AUX CHAMPIGNONS DE SAISON
LEGUMES DU MOMENT


FROMAGES
DESSERT AU CHOIX

MENU DU TILLEUL A

32,50€ en deux plats

39.50€ en trois plats

POELEE DE SAINT JACQUES,
SUR TOMBEE DE LINGUINI
PETITE CREME CITRONNEE

OU

COUPE FRAICHEUR D'AVOCATS,
TRUITE FUMEE AUX AROMATES ET
TUILE DE PARMESAN

OU

FOIE GRAS DE CANARD
CONFIT DE FIGUES ET SA BRIOCHETTE
MAGRET DE CANARD
SAUCE POIVRE VERT

OU

FILET DE BOEUF POELEE AUX CHAMPIGNONS DE SAISON

OU

POISSONS DU MOMENT ANNONCE ORALEMENT
FROMAGES
DESSERT AU CHOIX

A NOTER QUE DU LUNDI AU VENDREDI L'AUBERGE VOUS PROPOSE TOUS LES MIDIS SA FORMULE DU JOUR AU PRIX DE 13€ SANS LES VINS

  • (Entrée, plat principal, fromages, dessert et café)

ESPERANT QUE CETTE NOUVELLE CARTE VOUS PLAIRA ET NOUS VOUS DISONS A TRES BIENTOT

Nous sommes à votre disposition pour répondre

à vos questions.