Aller au contenu Aller aux coordonnées Aller aux paramètres d'affichage

Menu – Saint-Martin-des-Plains

L'AUBERGE DU TILLEUL vous invite à découvrir ses spécialités ainsi que ses menus.

Spécialités :

  • Tête de veau sauce gribiche (servie tous les jours)

Ses menus :

  • Formule truffade 28,00€

Avec assiette de charcuterie (jambon cru d'Auvergne, saucisson sec et salade)

Modes de paiement :
ESP - CH et CB à partir de 16 €

Truffade Saint-Martin-des-Plains

Menu campagnard
25,00€

Assiette de l'auvergnat (jambon cru, saucisson sec et terrine du chef)


Tête de veau sauce gribiche (mesclun, pommes de terre vapeur)
Fromages
Dessert au choix

Menu de l'auberge
29,50€

Assiette terre et mer (lamelles de jambon cru d'Auvergne, saumon fumé sur mesclun, dés de cantal et noix)


Suprême de pintade a la fleur de thym

Légumes du moment
ou
Poisson du moment
Annonce oralement
Fromages
Dessert au choix

Menu du tilleul
En 2 plats 39,50€
En 3 plats 47,00€

Terrine de foie gras de canard farcie aux figues et miel de la région, petite brioche aux céréales


Tarte fine de Saint-Jacques, filet de rouget

Tomate confite - sauce bercy

Pause fraicheur
Pièce de filet de bœuf poêlée aux champignons de saison

Légumes du moment
Fromages
Dessert au choix