Cuisine traditionnelle et raffinée

La chaleur d’une cuisine aux saveurs fines 04 73 71 09 25

Traiteur événementiel à Saint-Martin-des-Plains

Nous proposons un service traiteur (Menus complets, buffet froid) pour toutes sortes d’événements (Baptême, Communion, Mariage, Réunion de famille etc).Nous mettons à votre disposition vaisselle complète, service de salle, matériel de cuisine ainsi que camion frigorifique, etc.

Nous nous tenons à votre entière disposition pour tous renseignements et mise en place de votre repas afin de vous satisfaire.

FORMULE COCKTAIL 15€ par personne

(prévu pour 50 personnes)

Canapés assortis 150 pièces
Pain surprise assorti 120 pièces
Navettes assorties 100 pièces
Mignardises sucrées 150 pièces
Soupe pétillante 2 coupes

OU

Kir pétillant 2 coupes

OU

Punch antillais 2 coupes

FORMULE COCKTAIL 24€ PAR PERSONNE

(10 pièces par personne Prévu pour 50 personnes)

2 canapés assortis
2 minis croustades fromagères
2 minis navettes
1 mini cassolette de noix de pétoncles Aux petits légumes confits
1 mini poêlon de moules au curry (chaud)
1 mini poêlon de mousse de saumon
1 mini poêlon escargots à la crème d'ail (chaud)
1 verrine océane 1 pruneau
déguisé au bacon (chaud)
1 macaron 2 minis sucrés
Soupe pétillante 2 coupes

OU

Kir pétillant 2 coupes

OU

Punch antillais 2 coupes

BUFFET FROID 26,00€

SALADE DE CHOU BLANC AUX LARDONS ET PETITS OIGNONS
POELEE DE BELLE DE FONTENAY AU JAMBON DE PAYS
SALADE MERIDIONALE
TERRINE DE LAPEREAU AUX NOISETTES
MARQUISE DE VIANDES FROIDES EN GELEE
BUFFET DE FROMAGES DE LA REGION
FROMAGE BLANC
SALADE A L’HUILE DE NOIX
FRAISIER
TARTE AUX POMMES
MOUSSE AU CHOCOLAT

BUFFET FROID 39.00€

JULIENNE DE LEGUMES AU BASILIC
MELON GIVRE AUX FRAMBOISES
SALADE D’AVOCATS AUX PAMPLEMOUSSE
CREVETTES PERSILLE DE FILET DE SANDRE AUX HERBES FRAICHES
CASCADE DE CHARCUTERIE DE NOS MONTAGNES
FILET DE BOEUF ROTI FACON  PROVENCALE
POULET FERMIER A LA GELEE DE PORTO
BUFFET DE FROMAGES DE LA REGION
FROMAGE BLANC
SALADE A L’HUILE DE NOIX
AMANDINE AUX POIRES
FONDANT AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE
ENTREMET FRUITS ROUGES ET PISTACHES

BUFFET FROID AVEC PLAT CHAUD 46€

HERISSON AUX CREVETTES
PALMIER DE LEGUMES CROQUANTS
SALADE D’AVOCATS AU PAMPLEMOUSSE ET CREVETTES
TERRINE DE LAPEREAU A LA COMPOTEE D’ECHALOTES
PERSILLE DE SANDRE EN GELEE AUX HERBES FRAICHES
MARQUISE DE CHARCUTERIE DE NOTRE REGION
TROU AUVERGNAT
PLAT CHAUD
FILET DE BOEUF AU POIVRE VERT

OU

MAGRET DE CANARD SAUCE FORESTIERE

OU

PINTADEAU ROTI SUR CANAPE
3 GARNITURES DE LEGUMES
BUFFET DE FROMAGES
CORBEILLE DE FRUITS
CROQUEMBOUCHE

OU

CASCADE D'ENTREMETS VARIES
CAFE

MENU N° 1 42,00€

Mise en bouche

MINI CHOU AU CRABE ET TOMATE CONFITE
FILET DE CAILLE GLACE AU RATAFIA DE CHAMPAGNE
PRINCE DE NORVEGE SUR TOAST DE SEIGLE GRILLE
FEUILLETE DE RIS DE VEAU AUX GIROLLES
SORBET POIRE ET SON ALCOOL DE POIRE
CUISSE DE CANARD CONFITE SAUCE POIVRADE
TROIS GARNITURES DE LEGUMES
SALADE AUX NOIX
FROMAGES
CASCADE DU BONHEUR
CROQUEMBOUCHE TRADITIONNEL CHAPELLE(Nougatine et choux)

OU

DIVERS
Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°2 42,00€

Mise en bouche

MINI BROCHETTE DE SAINT JACQUES AUX PETITS LEGUMES
CHAUD FROID DE POULARDE AU FOIE GRAS
MARBRE DE TRUITE AUX ASPERGES VERTES MOUSSELINE D’HERBES FRAICHES
FLAN DE POMMES AUX GESIERS CONFITS SUR FRISEE AUX CEPES
SORBET CITRON VERT ET SA VODKA
CARRE D’AGNEAU ROTI DUC DE BOURGOGNE
TROIS GARNITURES DE LEGUMES
SALADE AUX NOIX
FROMAGES
CASCADE DU BONHEUR
CROQUEMBOUCHE TRADITIONNEL CHAPELLE (Nougatine et choux)

OU

DIVERS
Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°3 42,00€

Mise en bouche

PETITE BRIOCHE D’ESCARGOT A LA CREME D’AIL
VERRINE D’AVOCAT
FRUITS DE MER AUX MASCARPONE FINES HERBES
MOELLEUX DE VOLAILLE AUX EPICES DOUCES BALSAMIQUE ET DENTELLE DE PARMESAN
BROCHETTE DE SAINT JACQUES AUX PETITS LEGUMES
SORBET FRUIT DE LA PASSSION GIN
CANON DE FILET DE BOEUF GRILLE, FRICASSEE DE CHAMPIGNONS AROMATISEE AU VIEUX PORTO
TROIS GARNITURES DE LEGUMES
SALADE AUX NOIX
FROMAGES
CASCADE DU BONHEUR
CROQUEMBOUCHE TRADITIONNEL
CHAPELLES (Nougatine et choux)

OU

DIVERS
Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°1 46,00€

Mise en bouche

Carpaccio de saumon aux graines de fenouil
Brochette de filet de caille aux raisins
Terrine de sandre aux petits légumes, Crème de houblon
Feuilleté d’asperges aux champignons,Émulsion d’endives aux baies roses
Trou auvergnat
Petit farçou de jambonnette de pintade Aux essences de genièvre et de bolets
Trois garnitures de légumes
Salade aux noix
Fromages
Cascade du bonheur
Croquembouche traditionnel Chapelle (Nougatine et choux)

OU

Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°2 46,00€

Mise en bouche

Rillettes de tourteau au fenouil
Mini brochette de poulet, gambas mariné à l’estragon
Salade périgourdine (gésiers confits, foie gras, lardons, cèpes et magret fumé)
Médaillons de lotte aux écrevisses, beurre blanc et Petits flans de persil
Sorbet mandarine et son alcool de mandarine impérial
Petite caille confite farcie sauce morilles
Trois garnitures de légumes
Fromages
Mesclun aux herbes aromatiques
Cascade du Bonheur
Croquembouche traditionnel
Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°1 51,00€

Mise en bouche

Petite marmite de crustacés au sauternes
Brochette d’escargots à la provençale
Foie gras de canard aux châtaignes, sel de Guérande Et ses toasts briochés aux céréales
Petite marmite de homard, rouget et gambas Crème Argenteuil
Trou auvergnat
Gourmandine de poularde à l’essence de truffe et Son jus fin au Noilly Prat
Trois garnitures de légumes
Fromages
Mesclun aux fines herbes
Cascade du bonheur
Croquembouche traditionnel

OU

Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°2 51,00€

Mise en bouche

Quenelle de turbot à l’oseille
Fricassée de champignons des bois, fines herbes
Charlotte au saumon fumé, St Jacques Légumes croquants et émulsion d’herbes fraîches
Brochette périgourdine petite poêlée gourmande (magret de canard, foie gras, filet de caille et tomate confite)
Trou auvergnat
Carré de veau rôti au jus fin de ratafia de champagne
Trois garnitures de légumes
Cascade du bonheur
Croquembouche traditionnel

OU

Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°3 51,00€

Mise en bouche

Cuisses de grenouilles décortiquées au beurre de sarriette
Petite cassolette de magret de canard à l’orange
Opéra de foie gras de canard aux figues Brochette de raisins et toasts chauds aux céréales
Tarte fine de st jacques, fondue d’oignons et Rouget poêlé aux tomates confites
Trou auvergnat
Filet de boeuf brioché farci aux champignons Sauce choron
Trois garnitures de légumes
Cascade du bonheur
Croquembouche traditionnel

OU
Divers propositions suivant vos envies avec service compris

Nous sommes à votre disposition pour répondre

à vos questions.