Traiteur évènementiel – Saint-Martin-des-Plains
Nous proposons un service traiteur (Menus complets, buffet froid) pour toutes sortes d’événements (Baptême, Communion, Mariage, Réunion de famille, etc). Nous mettons à votre disposition vaisselle complète, service de salle, matériel de cuisine ainsi que camion frigorifique, etc.
Modes de paiement :
ESP - CH et CB à partir de 10 €
Nous nous tenons à votre entière disposition pour tous renseignements et mise en place de votre repas afin de vous satisfaire.
Buffet froid 26,00€
- Salade de chou blanc aux lardons et petits oignons
- Poêlée de belle de fontenay au jambon de pays
- Salade méridionale
- Terrine de lapereau aux noisettes
- Marquise de viandes froides en gelée
- Buffet de fromages de la région
- Fromage blanc
- Salade a l’huile de noix
- Fraisier
- Tarte aux pommes
- Mousse au chocolat
Buffet froid 39.00€
- Julienne de légumes au basilic
- Melon givre aux framboises
- Salade d’avocats au pamplemousse
- Crevettes persille de filet de sandre aux herbes fraiches
- Cascade de charcuterie de nos montagnes
- Filet de boeuf rôti façon provençale
- Poulet fermier a la gelée de porto
- Buffet de fromages de la région
- Fromage blanc
- Salade a l’huile de noix
- Amandine aux poires
- Fondant au chocolat et sa crème anglaise
- Entremet fruits rouges et pistaches
Menu n°3 42,00€
- Mise en bouche
- Petite brioche d’escargot à la crème d’ail
- Verrine d’avocat
- Fruits de mer au mascarpone fines herbes
- Moelleux de volaille aux épices douces balsamiques et dentelle de parmesan
- Brochette de saint jacques aux petits légumes
- Sorbet fruit de la passion gin
- Canon de filet de boeuf grille, fricassée de champignons aromatisée au vieux porto
- Trois garnitures de légumes
- Salade aux noix
- Fromages
- Cascade du bonheur
- Croquembouche traditionnel
- Chapelles (nougatine et choux) ou
- Divers propositions suivant vos envies avec service compris
Menu n° 1 46,00€
- Mise en bouche
- Carpaccio de saumon aux graines de fenouil
- Brochette de filet de caille aux raisins
- Terrine de sandre aux petits légumes, crème de houblon
- Feuilleté d’asperges aux champignons
- Émulsion d’endives aux baies roses
- Trou auvergnat
- Petit façon de jambonnette de pintade aux essences de genièvre et de bolets
- Trois garnitures de légumes
- Salade aux noix
- Fromages
- Cascade du bonheur
- Croquembouche traditionnel chapelle (nougatine et choux) ou
- Divers propositions suivant vos envies avec service compris
Menu n°2 46,00€
- Mise en bouche
- Rillettes de tourteau au fenouil
- Mini brochette de poulet, gambas mariné à l’estragon
- Salade périgourdine (gésiers confits, foie gras, lardons, cèpes et magret fumé)
- Médaillons de lotte aux écrevisses, beurre blanc et petits flans de persil
- Sorbet mandarine et son alcool de mandarine impérial
- Petite caille confite farcie sauce morilles
- Trois garnitures de légumes
- Fromages
- Mesclun aux herbes aromatiques
- Cascade du bonheur
- Croquembouche traditionnel chapelle (nougatine et choux) ou
- Divers propositions suivant vos envies avec service compris