Cuisine traditionnelle et raffinée. La chaleur d’une cuisine aux saveurs fines

Traiteur évènementiel – Saint-Martin-des-Plains

Nous proposons un service traiteur (Menus complets, buffet froid) pour toutes sortes d’événements (Baptême, Communion, Mariage, Réunion de famille, etc). Nous mettons à votre disposition vaisselle complète, service de salle, matériel de cuisine ainsi que camion frigorifique, etc.

Modes de paiement :
ESP - CH et CB à partir de 10 €

Nous nous tenons à votre entière disposition pour tous renseignements et mise en place de votre repas afin de vous satisfaire.

Buffet froid 26,00€
  • Salade de chou blanc aux lardons et petits oignons
  • Poêlée de belle de fontenay au jambon de pays
  • Salade méridionale
  • Terrine de lapereau aux noisettes
  • Marquise de viandes froides en gelée
  • Buffet de fromages de la région
  • Fromage blanc
  • Salade a l’huile de noix
  • Fraisier
  • Tarte aux pommes
  • Mousse au chocolat
Buffet froid 39.00€
  • Julienne de légumes au basilic
  • Melon givre aux framboises
  • Salade d’avocats au pamplemousse
  • Crevettes persille de filet de sandre aux herbes fraiches
  • Cascade de charcuterie de nos montagnes
  • Filet de boeuf rôti façon provençale
  • Poulet fermier a la gelée de porto
  • Buffet de fromages de la région
  • Fromage blanc
  • Salade a l’huile de noix
  • Amandine aux poires
  • Fondant au chocolat et sa crème anglaise
  • Entremet fruits rouges et pistaches
Menu n°3 42,00€
  • Mise en bouche
  • Petite brioche d’escargot à la crème d’ail
  • Verrine d’avocat
  • Fruits de mer au mascarpone fines herbes
  • Moelleux de volaille aux épices douces balsamiques et dentelle de parmesan
  • Brochette de saint jacques aux petits légumes
  • Sorbet fruit de la passion gin
  • Canon de filet de boeuf grille, fricassée de champignons aromatisée au vieux porto
  • Trois garnitures de légumes
  • Salade aux noix
  • Fromages
  • Cascade du bonheur
  • Croquembouche traditionnel
  • Chapelles (nougatine et choux)
  • ou
  • Divers propositions suivant vos envies avec service compris
Menu n° 1 46,00€
  • Mise en bouche
  • Carpaccio de saumon aux graines de fenouil
  • Brochette de filet de caille aux raisins
  • Terrine de sandre aux petits légumes, crème de houblon
  • Feuilleté d’asperges aux champignons
  • Émulsion d’endives aux baies roses
  • Trou auvergnat
  • Petit façon de jambonnette de pintade aux essences de genièvre et de bolets
  • Trois garnitures de légumes
  • Salade aux noix
  • Fromages
  • Cascade du bonheur
  • Croquembouche traditionnel chapelle (nougatine et choux)
  • ou
  • Divers propositions suivant vos envies avec service compris
Menu n°2 46,00€
  • Mise en bouche
  • Rillettes de tourteau au fenouil
  • Mini brochette de poulet, gambas mariné à l’estragon
  • Salade périgourdine (gésiers confits, foie gras, lardons, cèpes et magret fumé)
  • Médaillons de lotte aux écrevisses, beurre blanc et petits flans de persil
  • Sorbet mandarine et son alcool de mandarine impérial
  • Petite caille confite farcie sauce morilles
  • Trois garnitures de légumes
  • Fromages
  • Mesclun aux herbes aromatiques
  • Cascade du bonheur
  • Croquembouche traditionnel chapelle (nougatine et choux)
  • ou
  • Divers propositions suivant vos envies avec service compris

Nous sommes à votre disposition pour plus d’informations.