Traiteur événementiel - Saint-Martin-des-Plains
Nous proposons un service traiteur
(Menus complets, buffet froid) pour toutes sortes d’événements (Baptême, Communion, Mariage, Réunion de famille, etc). Nous mettons à votre disposition vaisselle complète, service de salle, matériel de cuisine ainsi que camion frigorifique, etc.
Modes de paiement :
ESP - CH et CB à partir de 16 €
Nous nous tenons à votre entière disposition pour tous renseignements et mise en place de votre repas afin de vous satisfaire.
Formule cocktail
21€ par personne
Prévu pour 50 personnes
| Canapés assortis 150 pièces |
| Pain surprise assorti 120 pièces |
| Navettes assorties 100 pièces |
| Mignardises sucrées 150 pièces |
| Soupe pétillante 2 coupes ou |
| Kir pétillant 2 coupes ou |
| Punch antillais 2 coupes |
Formule cocktail
30€ par personne
10 pièces par personne / prévu pour 50 personnes
| 2 canapés assortis |
| 2 minis croustades fromagères |
| 2 minis navettes |
| 1 mini cassolette de noix de pétoncles aux petits légumes confits |
| 1 mini poêlon de moules au curry (chaud) |
| 1 mini poêlon de mousse de saumon |
| 1 mini poêlon escargots à la crème d'ail (chaud) |
| 1 verrine océane 1 pruneau déguisé au bacon (chaud) |
| 1 macaron 2 minis sucrés |
| Soupe pétillante 2 coupes ou |
| Kir pétillant 2 coupes ou |
| Punch antillais 2 coupes |
Buffet froid
32€
| Salade de chou blanc aux lardons et petits oignons |
| Poêlée de belle de fontenay au jambon de pays |
| Salade méridionale |
| Terrine de lapereau aux noisettes |
| Marquise de viandes froides en gelée |
| Buffet de fromages de la région |
| Fromage blanc |
| Salade a l’huile de noix |
| Fraisier |
| Tarte aux pommes |
| Mousse au chocolat |
Buffet froid
45€
| Julienne de légumes au basilic |
| Melon givre aux framboises |
| Salade d’avocats au pamplemousse |
| Crevettes persille de filet de sandre aux herbes fraiches |
| Cascade de charcuterie de nos montagnes |
| Filet de boeuf rôti façon provençale |
| Poulet fermier a la gelée de porto |
| Buffet de fromages de la région |
| Fromage blanc |
| Salade a l’huile de noix |
| Amandine aux poires |
| Fondant au chocolat et sa crème anglaise |
| Entremet fruits rouges et pistaches |
Buffet froid avec plat chaud
52€
| Hérisson aux crevettes |
| Palmier de légumes croquants |
| Salade d’avocats au pamplemousse et crevettes |
| Terrine de lapereau à la compotée d’échalotes |
| Persille de sandre en gelée aux herbes fraîches |
| Marquise de charcuterie de notre région |
| Trou auvergnat |
| Plat chaud |
| Filet de boeuf au poivre vert ou |
| Magret de canard sauce forestière ou |
| Pintadeau rôti sur canapé |
| 3 garnitures de légumes |
| Buffet de fromages |
| Corbeille de fruits |
| Croquembouche ou |
| Cascade d'entremets varies |
| Café |
Menu n° 1
48€
| Mini chou au crabe et tomate confite |
| Filet de caille glace au ratafia de champagne |
| Prince de norvège sur toast de seigle grille |
| Feuilleté de ris de veau aux girolles |
| Sorbet poire et son alcool de poire |
| Cuisse de canard confite sauce poivrade |
| Trois garnitures de légumes |
| Salade aux noix |
| Fromages |
| Cascade du bonheur |
| Croquembouche traditionnel chapelle (nougatine et choux) ou |
| Diverses propositions suivant vos envies avec service compris |
Menu n°2
48€
| Mise en bouche |
| Mini brochette de saint jacques aux petits légumes |
| Chaud froid de poularde au foie gras |
| Marbre de truite aux asperges vertes, mousseline d’herbes fraiches |
| Flan de pommes aux gésiers confits sur frisée aux cèpes |
| Sorbet citron vert et sa vodka |
| Carre d’agneau rôti duc de bourgogne |
| Trois garnitures de légumes |
| Salade aux noix |
| Fromages |
| Cascade du bonheur |
| Croquembouche traditionnel chapelle (nougatine et choux) ou |
| Diverses propositions suivant vos envies avec service compris |
Menu n°3
48€
| Mise en bouche |
| Petite brioche d’escargot à la crème d’ail |
| Verrine d’avocat |
| Fruits de mer au mascarpone fines herbes |
| Moelleux de volaille aux épices douces balsamiques et dentelle de parmesan |
| Brochette de Saint-Jacques aux petits légumes |
| Sorbet fruit de la passion gin |
| Canon de filet de bœuf grille, fricassée de champignons aromatisée au vieux porto |
| Trois garnitures de légumes |
| Salade aux noix |
| Fromages |
| Cascade du bonheur |
| Croquembouche traditionnel |
| Chapelles (nougatine et choux) ou |
| Diverses propositions suivant vos envies avec service compris |
Menu n° 1
51€
| Mise en bouche |
| Carpaccio de saumon aux graines de fenouil |
| Brochette de filet de caille aux raisins |
| Terrine de sandre aux petits légumes, crème de houblon |
| Feuilleté d’asperges aux champignons |
| Émulsion d’endives aux baies roses |
| Trou auvergnat |
| Petit façon de jambonnette de pintade aux essences de genièvre et de bolets |
| Trois garnitures de légumes |
| Salade aux noix |
| Fromages |
| Cascade du bonheur |
| Croquembouche traditionnel chapelle (nougatine et choux) ou |
| Diverses propositions suivant vos envies avec service compris |
Menu n°2
52€
| Mise en bouche |
| Rillettes de tourteau au fenouil |
| Mini brochette de poulet, gambas mariné à l’estragon |
| Salade périgourdine (gésiers confits, foie gras, lardons, cèpes et magret fumé) |
| Médaillons de lotte aux écrevisses, beurre blanc et petits flans de persil |
| Sorbet mandarine et son alcool de mandarine impérial |
| Petite caille confite farcie sauce morilles |
| Trois garnitures de légumes |
| Fromages |
| Mesclun aux herbes aromatiques |
| Cascade du bonheur |
| Croquembouche traditionnel chapelle (nougatine et choux) ou |
| Diverses propositions suivant vos envies avec service compris |
Menu n° 1
57€
| Mise en bouche |
| Petite marmite de crustacés au sauternes |
| Brochette d’escargots à la provençale |
| Foie gras de canard aux châtaignes, sel de Guérande et ses toasts briochés aux céréales |
| Petite marmite de homard, rouget et gambas crème Argenteuil |
| Trou auvergnat |
| Gourmandise de poularde à l’essence de truffe et son jus fin au Noilly Prat |
| Trois garnitures de légumes |
| Fromages |
| Mesclun aux fines herbes |
| Cascade du bonheur |
| Croquembouche traditionnel ou |
| Diverses propositions suivant vos envies avec service compris |
Menu n°2
57€
| Mise en bouche |
| Quenelle de turbot à l’oseille |
| Fricassée de champignons des bois, fines herbes |
| Charlotte au saumon fumé, St Jacques Légumes croquants et émulsion d’herbes fraîches |
| Brochette périgourdine petite poêlée gourmande (magret de canard, foie gras, filet de caille et tomate confite) |
| Trou auvergnat |
| Carré de veau rôti au jus fin de ratafia de champagne |
| Trois garnitures de légumes |
| Cascade du bonheur |
| Croquembouche traditionnel ou |
| Cascade du bonheur |
| Diverses propositions suivant vos envies avec service compris |
Menu n°3
57€
| Mise en bouche |
| Cuisses de grenouilles décortiquées au beurre de sarriette |
| Petite cassolette de magret de canard à l’orange |
| Opéra de foie gras de canard aux figues Brochette de raisins et toasts chauds aux céréales |
| Tarte fine de st jacques, fondue d’oignons et Rouget poêlé aux tomates confites |
| Trou auvergnat |
| Filet de boeuf brioché farci aux champignons Sauce choron |
| Trois garnitures de légumes |
| Cascade du bonheur |
| Croquembouche traditionnel ou |
| Diverses propositions suivant vos envies avec service compris |
Nous sommes à votre disposition pour plus d’informations.
Venez déguster de savoureux plats, préparés avec raffinement et passion par notre chef. Nous proposons un service de livraison.