Le Bourg 1 Place Des Passementières

63570 SAINT MARTIN DES PLAINS

France

Tél. : 04 73 71 09 25

Traiteur événementiel

Nous proposons un service traiteur (Menus complets, buffet froid) pour toutes sortes d’événements (Baptême, Communion, Mariage, Réunion de famille etc).Nous mettons à votre disposition vaisselle complète, service de salle, matériel de cuisine ainsi que camion frigorifique, etc.


Nous nous tenons à votre entière disposition pour tous renseignements et mise en place de votre repas afin de vous satisfaire.

FORMULE COCKTAIL 15€ par personne

(prévu pour 50 personnes)

Canapés assortis 150 pièces
Pain surprise assorti 120 pièces
Navettes assorties 100 pièces
Mignardises sucrées 150 pièces
Soupe pétillante 2 coupes
OU
Kir pétillant 2 coupes
OU
Punch antillais 2 coupes

FORMULE COCKTAIL 24€ PAR PERSONNE

(10 pièces par personne Prévu pour 50 personnes)


2 canapés assortis
2 minis croustades fromagères
2 minis navettes
1 mini cassolette de noix de pétoncles Aux petits légumes confits
1 mini poêlon de moules au curry (chaud)
1 mini poêlon de mousse de saumon
1 mini poêlon escargots à la crème d'ail (chaud)
1 verrine océane 1 pruneau
déguisé au bacon (chaud)
1 macaron 2 minis sucrés
Soupe pétillante 2 coupes
OU
Kir pétillant 2 coupes
OU
Punch antillais 2 coupes

BUFFET FROID 26,00€

SALADE DE CHOU BLANC AUX LARDONS ET PETITS OIGNONS

POELEE DE BELLE DE FONTENAY AU JAMBON DE PAYS

SALADE MERIDIONALE

TERRINE DE LAPEREAU AUX NOISETTES

MARQUISE DE VIANDES FROIDES EN GELEE

BUFFET DE FROMAGES DE LA REGION

FROMAGE BLANC

SALADE A L’HUILE DE NOIX

FRAISIER

TARTE AUX POMMES

MOUSSE AU CHOCOLAT

BUFFET FROID 39.00€

JULIENNE DE LEGUMES AU BASILIC

MELON GIVRE AUX FRAMBOISES

SALADE D’AVOCATS AUX PAMPLEMOUSSE

CREVETTES PERSILLE DE FILET DE SANDRE AUX HERBES FRAICHES

CASCADE DE CHARCUTERIE DE NOS MONTAGNES

FILET DE BOEUF ROTI FACON  PROVENCALE

POULET FERMIER A LA GELEE DE PORTO

BUFFET DE FROMAGES DE LA REGION

FROMAGE BLANC

SALADE A L’HUILE DE NOIX

AMANDINE AUX POIRES

FONDANT AU CHOCOLAT ET SA CREME ANGLAISE

ENTREMET FRUITS ROUGES ET PISTACHES


BUFFET FROID AVEC PLAT CHAUD 46€

HERISSON AUX CREVETTES

PALMIER DE LEGUMES CROQUANTS

SALADE D’AVOCATS AU PAMPLEMOUSSE ET CREVETTES

TERRINE DE LAPEREAU A LA COMPOTEE D’ECHALOTES

PERSILLE DE SANDRE EN GELEE AUX HERBES FRAICHES

MARQUISE DE CHARCUTERIE DE NOTRE REGION

TROU AUVERGNAT

PLAT CHAUD

FILET DE BOEUF AU POIVRE VERT

OU

MAGRET DE CANARD SAUCE FORESTIERE

OU

PINTADEAU ROTI SUR CANAPE

3 GARNITURES DE LEGUMES

BUFFET DE FROMAGES

CORBEILLE DE FRUITS

CROQUEMBOUCHE

OU

CASCADE D'ENTREMETS VARIES

CAFE

MENU N° 1 42,00€

Mise en bouche

MINI CHOU AU CRABE ET TOMATE CONFITE

FILET DE CAILLE GLACE AU RATAFIA DE CHAMPAGNE

PRINCE DE NORVEGE SUR TOAST DE SEIGLE GRILLE

FEUILLETE DE RIS DE VEAU AUX GIROLLES

SORBET POIRE ET SON ALCOOL DE POIRE

CUISSE DE CANARD CONFITE SAUCE POIVRADE

TROIS GARNITURES DE LEGUMES

SALADE AUX NOIX

FROMAGES

CASCADE DU BONHEUR

CROQUEMBOUCHE TRADITIONNEL CHAPELLE(Nougatine et choux)

OU

DIVERS
Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°2 42,00€

Mise en bouche

MINI BROCHETTE DE SAINT JACQUES AUX PETITS LEGUMES

CHAUD FROID DE POULARDE AU FOIE GRAS

MARBRE DE TRUITE AUX ASPERGES VERTES MOUSSELINE D’HERBES FRAICHES

FLAN DE POMMES AUX GESIERS CONFITS SUR FRISEE AUX CEPES

SORBET CITRON VERT ET SA VODKA

CARRE D’AGNEAU ROTI DUC DE BOURGOGNE

TROIS GARNITURES DE LEGUMES

SALADE AUX NOIX
FROMAGES

CASCADE DU BONHEUR

CROQUEMBOUCHE TRADITIONNEL CHAPELLE (Nougatine et choux)

OU

DIVERS

Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°3 42,00€

Mise en bouche

PETITE BRIOCHE D’ESCARGOT A LA CREME D’AIL

VERRINE D’AVOCAT

FRUITS DE MER AUX MASCARPONE FINES HERBES
MOELLEUX DE VOLAILLE AUX EPICES DOUCES BALSAMIQUE ET DENTELLE DE PARMESAN

BROCHETTE DE SAINT JACQUES AUX PETITS LEGUMES

SORBET FRUIT DE LA PASSSION GIN

CANON DE FILET DE BOEUF GRILLE, FRICASSEE DE CHAMPIGNONS AROMATISEE AU VIEUX PORTO

TROIS GARNITURES DE LEGUMES

SALADE AUX NOIX

FROMAGES

CASCADE DU BONHEUR

CROQUEMBOUCHE TRADITIONNEL
CHAPELLES (Nougatine et choux)

OU

DIVERS

Divers propositions suivant vos envies avec service compris


MENU N°1 46,00€

Mise en bouche

Carpaccio de saumon aux graines de fenouil

Brochette de filet de caille aux raisins

Terrine de sandre aux petits légumes, Crème de houblon

Feuilleté d’asperges aux champignons,Émulsion d’endives aux baies roses

Trou auvergnat

Petit farçou de jambonnette de pintade Aux essences de genièvre et de bolets

Trois garnitures de légumes

Salade aux noix

Fromages

Cascade du bonheur

Croquembouche traditionnel Chapelle (Nougatine et choux)

OU

Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°2 46,00€

Mise en bouche

Rillettes de tourteau au fenouil

Mini brochette de poulet, gambas mariné à l’estragon

Salade périgourdine (gésiers confits, foie gras, lardons, cèpes et magret fumé)

Médaillons de lotte aux écrevisses, beurre blanc et Petits flans de persil

Sorbet mandarine et son alcool de mandarine impérial

Petite caille confite farcie sauce morilles

Trois garnitures de légumes

Fromages

Mesclun aux herbes aromatiques

Cascade du Bonheur

Croquembouche traditionnel

Divers propositions suivant vos envies avec service compris


MENU N°1 51,00€

Mise en bouche

Petite marmite de crustacés au sauternes

Brochette d’escargots à la provençale

Foie gras de canard aux châtaignes, sel de Guérande Et ses toasts briochés aux céréales

Petite marmite de homard, rouget et gambas Crème Argenteuil

Trou auvergnat

Gourmandine de poularde à l’essence de truffe et Son jus fin au Noilly Prat

Trois garnitures de légumes

Fromages

Mesclun aux fines herbes

Cascade du bonheur

Croquembouche traditionnel

OU


Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°2 51,00€

Mise en bouche

Quenelle de turbot à l’oseille

Fricassée de champignons des bois, fines herbes

Charlotte au saumon fumé, St Jacques Légumes croquants et émulsion d’herbes fraîches

Brochette périgourdine petite poêlée gourmande (magret de canard, foie gras, filet de caille et tomate confite)

Trou auvergnat

Carré de veau rôti au jus fin de ratafia de champagne

Trois garnitures de légumes

Cascade du bonheur

Croquembouche traditionnel

OU

Divers propositions suivant vos envies avec service compris

MENU N°3 51,00€

Mise en bouche

Cuisses de grenouilles décortiquées au beurre de sarriette

Petite cassolette de magret de canard à l’orange

Opéra de foie gras de canard aux figues Brochette de raisins et toasts chauds aux céréales

Tarte fine de st jacques, fondue d’oignons et Rouget poêlé aux tomates confites

Trou auvergnat

Filet de boeuf brioché farci aux champignons Sauce choron

Trois garnitures de légumes

Cascade du bonheur

Croquembouche traditionnel

OU
Divers propositions suivant vos envies avec service compris